188金宝搏吧
  • 全省农区鼠害监测与防控现场会在我市召开
  • 市农业局近期集中开展非洲猪瘟防控督查
  • 市种子局党支部开展"向黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志学习"主题党日活动
  • 我市召开非洲猪瘟防控暨秋防工作会议
  • 九江市召开全市农业结构调整九大产业发展工程推进会暨九江市现代农业发展领导小组扩大会
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

农业要闻

农业快讯

当前位置: 首页> 农业快讯

市种子管理局党支部召开2018年度组织生活会

来源:市种子管理局 作者:胡科庆 发布时间:2019-01-24

123日,市种子管理局党支部召开2018年度组织生活会,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,树牢"四个意识",坚定"四个自信",做到"两个维护",从更高层次贯彻落实习近平总书记对江西工作的重要要求,持续改进作风,勇于担当实干,争当先锋模范,大力推进富裕美丽幸福现代化江西建设,共绘新时代江西物华天宝人杰地灵新画卷这一主题。紧密联系思想和工作实际,深入查摆问题、剖析原因,进行自我检查、党性分析,认真开展批评和自我批评。支部全体党员参加了会议,会议由支部书记钟孝梅主持,市农业局党委委员刘小梅同志以一名普通党员参加组织生活会。

会前,支部党员集体学习了《中国共产党章程》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党支部工作条例(试行)》、《中国共产党廉洁自律准则》等党内章程法规,以及学习习近平总书记视察广东、上海时重要讲话精神、习近平总书记在中央全面深化改革委员会第五次会议上的重要讲话精神、习近平总书记在纪念刘少奇同志诞辰120周年座谈会上的讲话精神、习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话精神、省委十四届六次、七次全会、市委十一届六次全会精神、《中共江西省委组织部关于认真召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员》的通知文件精神。

局党支部为开好这次组织生活会高度重视,会前深入开展学习、广泛征求意见建议、普遍开展谈心谈话、认真撰写对照检查材料,进一步深化了思想认识,认清了差距不足和努力方向。会上,支部钟书记代表支部班子进行对照检查、通报了上年度整改清单落实情况,并就会议准备工作、组织生活程序以及会议要求作了说明,要求全体党员坚持团结、批评、再团结的原则,真心自我批评、诚心互相批评、虚心接受批评。在批评中和建议中谈透问题、沟通思想、消除隔阂、形成共识。

随后,支部书记带头、支部党员逐一进行个人对照检查、开展自我批评,相互提出批评建议。大家运用批评和自我批评武器,坦诚相见、不遮不掩,自我剖析具体深刻、抓住要害,相互批评开门见山、直奔主题,达到了交流思想、接受教育、增进团结的目的。

会后,还就党员年审工作开展了民主评议党员活动。


友情链接
地址:江西省九江市八里湖市民服务中心西楼  赣ICP备05006925号 赣公网安备 36049002000010号
版权所有:188金宝搏吧  政务网站标识码:3604000031  电话:0792-8582184  传真:0792-8582184 网站地图