188金宝搏吧
  • 全省农区鼠害监测与防控现场会在我市召开
  • 市农业局近期集中开展非洲猪瘟防控督查
  • 市种子局党支部开展"向黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志学习"主题党日活动
  • 我市召开非洲猪瘟防控暨秋防工作会议
  • 九江市召开全市农业结构调整九大产业发展工程推进会暨九江市现代农业发展领导小组扩大会
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

农业要闻

农业快讯

当前位置: 首页> 现代农业

九江市农垦办到濂溪区调研指导省级示范园建设工作

来源: 作者: 发布时间:2018-03-27

调研组听取园区规划

调研组指导园区建设

3月23日,九江市农垦办一行到濂溪区调研指导省级示范建设工作,濂溪区农业局相关人员陪同。

调研组一行深入到绿丰省级现代农业示范园,实地查看了园区现状,现场听取了企业负责人关于园区建设进展情况的汇报,并详细了解园区规划、运作模式和生产经营等情况。

调研组对我区现代农业示范园建设工作给予了肯定,同时指出了不足之处。对进一步做好园区建设工作提出了明确要求:一是农业部门要切实履行职责,积极争取政府对现代农业示范园建设的重视和支持;二是要借鉴省内试点园区先进经验,取长补短,进一步提高园区建设水平;三是要进一步落实规划,加快推进园区建设,早日将美好蓝图变成现实。(图片摄影:陈建华)


友情链接
地址:江西省九江市八里湖市民服务中心西楼  赣ICP备05006925号 赣公网安备 36049002000010号
版权所有:188金宝搏吧  政务网站标识码:3604000031  电话:0792-8582184  传真:0792-8582184 网站地图